Ненавижу

Леночка Григорьева
Ненавижу тебя,ненавижу!
Ненавижу,что ты,а не я.
Смотришь взглядом упрямо-бесстыжим,
Будто бы сверху вниз на меня.

Ненавижу за то,что считаешь,
Что ты лучше,сильнее во всем.
Но доказывать не собираюсь
Ничего никогда...Ни о чем.

Ненавижу за все твои мысли,
Твои планы,чужие мечты.
В этой мертвой петле мы зависли,
Не забудем не я и не ты.

Ненавижу за зря разговоры,
Ты пожалуйста,не приставай.
В своих хамских уверенных спорах
Ты корону смотри не роняй.

Ненавижу тебя!Столько фальши,
И растраченных попусту дней.
Ты иди,если можно - подальше,
Не мелькай больше в жизни моей.