***

Надежда Шанюк
Ну и уходи! И дверью за собою хлопни!
Пускай дорога за тобой горит огнем!
Я словно кошка заточу о стену когти,
И вырву твое сердце, чтоб не оставаться в нем.
Я знаю, что забыть ты никогда не сможешь,
Тот сладкий яд в моей груди.
Ведь каждый раз ты прошлое тревожишь,
Хоть сотни раз я умоляла "Уходи".
Не хочешь сам? Я помогу тебе родимый.
Сама со злости выброшу в окно!
Ты скажешь: "Раньше был любимый?
Куда же твое счастье утекло?"
Оно же, как и ты, с окна вниз улетело!
И об асфальт разбилось на куски!
Я больше не хочу чтоб оно лесть мне пело.
Прошу в последний раз: "Не приходи!"