В этот день, другую обнимая

Леночка Григорьева
Ты в этот день,другую обнимая,
Прошепчешь на ухо ей тихое "люблю".
Я помню,каково это,я знаю...
Ты смог,уже оправился,хвалю.

Ты в этот день,меня уже не помня,
Нырнешь,забыв о прошлом,в новые мечты.
Но в сердце у меня...нет...в телефоне номер
И на звонке мелодия все та же с той поры...

Ты в этот день проснешься очень рано,
Ты улыбнешься ей,уже не мне.
Хваля её улыбку беспрестанно,
Вздохнешь,погладишь нежно по щеке...

Поправишь волосы и поцелуешь сладко,
Она проснется в этот самый первый день
С тобою рядом.Чувства без остатка
Отдашь отныне ей и только ей...

И сердца,что осталось половина,
Тепло согреет в самый грустный час.
Ты будешь с ней мечтать,как назовете сына,
Весь этот мир не наш теперь...для вас.

Наступит день такой,я чувствую,однажды,
Ты будешь счастлив много больше,чем со мной.
И "наше" станет в миг совсем не важным,
Все тот же сложный,нежный,нужный,но чужой...