Тяжело бывает от любви

Леночка Григорьева
Так тяжело бывает от любви,
Что кажется,уж лучше бы не с нею,
Чтоб в годы,когда волосы седеют,
Не испытать заведомой тоски.

Так тяжело бывает от любви.
Так тягостно и грустно от разлуки,
Что ты сидишь,заламывая руки,
Кусая губы,умоляя "возврати".

Так тягостно бывает от любви,
Когда ты верил,но увы,не оправдалось,
Когда забылось все,что обещалось,
Все эти клятвы,чуть не на крови...

Так тягостно бывает от любви,
Когда ты сердце на руках подносишь
И так смущенно-возмущенно просишь:
"Пожалуйста,прошу,возьми!"

Так тяжело бывает от любви,
Когда трещишь по швам ты,прогибаясь,
И так и эдак для него стараясь,
А он в ответ:"Не нужно,уходи".

Так тяжело бывает от любви,
Когда ни с кем ты разделить её не можешь,
Но знаешь,даже если сложно,
Ведь без любви на свете невозможно:
Так просит сердце,что стучит в твоей груди.