Врываются без стука холода...

Екатерина Байчароева
Врываются без стука холода.
Нежданные январские  метели
Не оставляют в памяти следа,
Чтоб оживить больное мы не смели.
Зима же чертит новые пути,
И новые одарит счастьем души!
Нам от судьбы,увы, нельзя уйти,
Уйти мы вправе только лишь от стужи.
Врываются без стука холода,
Уносят прошлое, лист новый открывают
И недостроенные нами города
Надеждой, верой, правдой озаряют.