В, но не Вендетта

Терен Терен
Сожги тетрадь, убей цветы,
Как же ненависна мне ты!
Не из своей нелюбви,
А из-за тупости и бедноты!
Твоей скупой душе не отыскать
Нигде и капли эфирного покоя,
Оттого то и беситься она,
В лени бездарности немея.
Что, слишком сложная строка,
Ты снова ничего не поняла?
Так и подохнешь, узница слепая,
В темнице черепа пустого.
Как не пыталась ты скрываться,
Подальше от меня убежать,
Мне чтобы видеть таких насквозь,
Пенсне не нужно одевать.
Просто любовь не выбирала,
Тогда не целившись стреляя,
Лишь вышло, что в меня попала
Так оттого, изволь, я гад?
Теперь ради потехи и забавы,
Хочу чтоб читала и рыдала,
Осточертел мне альтруизм.
Я столько ждал, а ты е*ала,
Кого угодно, и без рифм.