И вот опять словесный сор

Чиби Малкавиан
Ванна. Банка ананасов стоящих на стиральной машине, 2-е сигареты, музыка. Вроде как должно быть спокойствие, но слишком много вопросов в голове. Самый главный вопрос заключается в том, что не понятно, как мне поступать и что делать дальше. Что я пытаюсь изменить? Просто попусту трачу свои и чужие нервы и время...Но как сказать себе "Хватит!"? Как не завыть на луну, если все достало? Маленькое пояснение, что меня достали обстоятельства, а не люди, которые меня окружают.
Я пишу полный бред, который понятен, судя по всему, только мне. У меня получается печатать только то, что накипело. Это можно спрятать в миленький рассказик, а можно просто написать свои мысли. Сейчас это мысли.
Играет Крема. Песня "Веселый ансамбль".
Тлеет сигарета. Летают воспоминания. Их слишком много, чтоб поместиться у меня в голове...
Затяжка. Дым. В нем видны рисунки и лица. Все они такие знакомые, но не понятно почему...
Побаливает живот. Легкая истерика. Энигма...
Надо вылезать из ванной...