На круги своя

Леночка Григорьева
Теперь все стало,как в те времена:
Ты не один,я не одна.
Ты командир жизни своей
В поисках той,что назвал бы "своей".
Я как всегда в чьих-то руках,
Снова себя обвиняю в сердцах.
Ты вновь живешь сам по себе.
Я не скучаю уже по тебе.
Все же все встало на круги своя:
Ты вовсе не мой,а я не твоя.