Прости...

Чиби Малкавиан
Быть чуточку потерянным.
Ждать... Ждать будущего...
Теряться во снах...
"Глупо и смешно"
Пусто, но горячей...
Прости...
Зачем?...
Идти по пустынной дороге, спотыкаться, падать и подниматься...
Странно, быстро... Все... потерялся...
Мы глупы. Сны теряются в суете...
Было так тепло и хорошо.
Все почти в миг рухнуло...
Я боюсь писать и одновременно записываю мысли. Пустея и теряясь между строк.
Все странно и быстро!!! Где?! Где ты?!...
Окно, подоконник... Снег... Первый этаж... Необратимое желание пойти за тобой по снегу, босиком... Спрыгнуть и рвануть вслед за тобой... Но не могу. Боюсь...
Ты ушел, а холод остался... Надо было идти...
Немое молчание. Не бывает того, что ты говорил. Смерть с улыбкой на лице... Она фальшива...
Зачем?! Это не смешно!!!
Глаза... Эти полные страха глаза, а за ними боль и сила... Взгляни! Взгляни на себя в зеркало! Что там? Пусто?! Хм... Это так...
Слезы... Когда-то мною было сказано "Никто не увидит моих слез, даже я сама! ", но это не так...Ты сорвал замок...
Я трезва и это пугает еще больше...