Что-то в сердце болит о тебе...

Леночка Григорьева
Я привыкла тобой жить.
Что-то в сердце болит о тебе...
Невозможно так просто забыть,
То,что долго держала в себе.

Невозможно взять и уйти
И не чувствовать боли утраты,
Даже если и порознь пути
И прошло то,что было когда-то...

Невозможно "просто забыть",
И уйти навсегда невозможно.
Сердце будет память хранить.
Без тебя ему будет сложно.