Любовь так трудно

Нэт Смит
ЛЮБОВЬ ТАК ТРУДНО…

Любовь так трудно начинать,
С чего-то строить и лелеять,
И чем-то щедро удобрять
И трещинки-малютки клеить.

Любовь так трудно продолжать
И открывать друг друга с новой.
И понимать, и уважать,
И не обзавестись обновой.

Любовь так трудно отпускать.
Почти что как в себе блуждая.
Но жизнь заставит отвыкать,
В неконце света убеждая.

Любовь так трудно ожидать,
Готовым будучи к поступкам.
И никому не раздавать
Себя и не внимать уступкам.

(с) Нэт Смит