Полет

Норман Драб
Бегут смело титры,
Дочитана книга,
Звучит финальный аккорд...

И нет больше дела,
Покину обитель,
Нет подо мной опор..

Расправлены крылья,
Пусть без оперения
И вижу их только я

Толчок и забвение
Полет — приземление.
Ну здравствуй, Харон, вот и я..