Про Катю, которая так и не вышла замуж

Ната63
Светлые блики лежат на кровати,
Сухо и ясно - настала весна.
Стонет в палате отличница Катя,
Катя отныне не будет одна.

Где пресловутое белое платье,
Глупые кольца, гостей полный дом?
Нет, не спасли от предательства Катю
Неординарность и красный диплом.

Девочка Катя в родильной палате,
Рвутся наружу ребенок, обед...
Хватит любви и предательства хватит.
Белые стены, банальный сюжет.