До изнеможения

Ром Джин
ты меня заебал до изнеможения,
до последней клеточки мозга.
карандаш скрипит по бумаге.
отстань от меня,
мне тяжело,
мне очень не просто

осень кончилась, ответы не найдены.
только новые вопросы.
но мне глубоко плевать,
это просто случайности.
жизнь несется на бешеной скорости

оставь меня в покое, пожалуйста.
ты меня заебал до последней косточки.
до последней минуты жизни.
до глубины души.
до последнего глотка воздуха