Чаю? Чаю

Леночка Литвинова
Чаю...Чаю... Я скучаю...
               
                Я скучаю...
               
                По тебе...
Чаю? Чаю!    Я летаю...
               
                Я летаю...
               
                По Судьбе

 Я Души...
            
             В Тебе...
               
                Не чаю....
               
                Чаю... Чаю...
И встреЧая
            
          Чья Я?)))
            
                Чья Я???)))

                Чаю... Чаю!

Я в Тебе

            Совсем...
               
                НЕ чаю???))))
               
                Чаю?????????

                Чаю!!!!!!!!!!;)