Скоро будет елка. стишки для внучат

Павел Марков 4
     Скоро будет елка. ( Стишки для внучат.)

Скрипя по снегу сапогами
Дед Мороз уселся в сани
Свистнул, белым лошадям
И помчался в гости к нам

И по небу вихрем мчится
Тройка, звезды зажигая
Только пыль испод копыт
С неба, мягкая, седая

И Зима нам улыбнулась
Снег, в сугробы собрала
От мороза ель встряхнулась
Дед Мороза,  я ждала

А на площадях готовят
Детям горки ледяные
Скоро из лесу придут
В гости звери, к нам, живые

И закружит хороводом
Наше счастье Дет Мороз
Скажет снова - С Новым Годом
Станет радостно до слез

Нам слезинки вытирая
Он раздаст свои подарки
И друг друга поздравляя
 С новым Годом, станет жарко

От огней, что нам на елках
Снова Дет Мороз, зажжёт
Елка, скоро будет елка
Скоро будет Новый Год….
Павел. Марков.08.12.2012г.Чита