Статистика

Геннадий Ерошин 3
Страна была на  3 –ем месте
Теперь наш Путин ныне в нём
Дана статистика для  лести
Прекрасно ныне мы живём!

Поносим всех за Индустрию
Героев сбросили всех в грязь
Реклама ценит эйфорию
Силён, однако, новый Князь!

С России тянут ныне  трубы
Приватизируют средства
Стихи мои для  уха грубы
Но это Слово Естества!

Не запретят мне ныне Слово
Ибо пока есть слово Бог
«Я есмь» - неужто для вас ново?
«Я Есть» - я сделать это смог!