Про мой сон

Рудольф Голощапов
Закрыл глаза, уснул
И что-то снится,
Вот горестно вздохнул,
Подрагивает ресница...

Увидел девушку во сне,
Как ангел прилетела,
Почувствовал и я в себе
Большую легкость тела...

Взлетаю к ней
И вот уж ангел, демон
От злых испорченных людей
Летят в сады Эдема...