На дороге в Дахаб

Исмаев Константин
Облаков страусиные перья
Летят над Синаем;
Старины уплывают поверья,
Всё меньше мечтаем...

Караван дромадеров в пути;
Ни дождинки, здесь сухо.

Как же все-таки трудно пройти
Сквозь игольное ухо.