Мужчина средних лет

Давид Злочевский
Говорят, что возраст - это
Состояние души.
Молода душа поэта,
Хоть до старости пиши.

Что бы там не говорили,
Я - мужчина средних лет,
Чтоб потомки не забыли,
В жизни свой оставил след:

Лиза, Ника, Вера, Кира -
Внучек целый батальон,
Слаще мёда и зефира,
А всех старше внук Антон.

Очень надо постараться
Мне до правнуков дожить,
Буду ими любоваться,
Восхищаться и любить.

На висках давно уж проседь,
Жизнь проходит, словно сон,
Но, пока ещё не осень,
Только бархатный сезон.