Смеялись гости

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ место в конкурсе №32 "Парнас"-2012
                ВТОРОЕ место предновогодний конкурс
"Тайна карнавальной маски" "Парнас"-2021
 

Смеялись гости – бал и маскарад.
Тебя признал бы я в любом наряде!
Я нежно руку жал своей Наяде,
Слова любви шептал, что очень рад!
 
Мы веселились, я ловил твой взгляд,
И был готов к желаемой награде…
Смеялись гости – бал и маскарад,
Тебя узнал бы я в любом наряде!
 
С тобой мы вышли - под луною сад,
Я был до ласк и поцелуев жаден!
Открылась маска! Что? – Усатый дядя?!
И хохотал в лицо мне этот …  ГАД!!!
 
Смеялись гости...