Твои глазадве бездны океана...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Твои глаза--две бездны океана,
Твоя улыбка для меня--магнит.
Твой нежный голос--музыка органа,
Твой поцелуй дурманит и пьянит.
Прекрасна ты,как небо на рассвете,
Мне,как без солнца,без тебя не жить.
Ты--самая желанная на свете,
Смертельный грех тебя мне не любить!
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""