Счастливая сотня

Владимир Колганенко
Сбросить бы так - надцать лет,
И в юного себя же обернуться,
О будущем бы знал секрет,
Но в прошлое нельзя вернуться...

Нельзя переиначить ничего,
Судьбою всё давно начертано -
Каких держаться берегов,
И будет кому сердце предано...

Что в жизни сможешь совершить,
За что не браться лучше вовсе,
И сколько лет дано прожить -
Ответов нет, а лишь вопросы...

И пусть на них ответов нет,
Живи и радуйся сегодня,
Неважно сколько тебе лет,
Счастливой может быть и сотня...