Не лгите! Боль потерь не скрипки лечат...

Надежда Шлезигер
Опустело в душе, как в саду,
И дождями размытая нежность
Разметала повсюду листву,
Ноябрю на заклание - в снежность.

Ты в накидке туманов ушла,
Обрывая сердечные нити,
И врывался в потоки событий
Кто-то третий опять, как тогда.

Ночь качает в ладонях звезду,
Стих и город застигнутый стужей,
Только я по неоновым лужам
В хризантемовом вальсе кружу.


Фото Татьяны Павловой