Вот так всегда у русского Ивана

Николай Гришкин
------------------------------------
1

Вот так всегда у русского Ивана
Пускай, в кармане нету ни гроша
Но если он дорвался до стакана
Поет и стонет русская душа
А если рубль в кармане завалялся
Не забывай сосед Иван твой друг
Ишь пулей за бутылкою помчался
Не замечая никого вокруг

припев

Вам мой совет, он не секрет
Он счастья каждому билет
Что б не слезать на всяких полустанках
Шумливый  позабудь,  пив бар
Не пей вонючий солнца дар
И похмеляйся дома спозаранку

2

Утром вытрезвитель отдыхает
Утром персонал его в пивной
Там тебя он чутко понимает
Там тебе он чуть ли не родной
Но приятель ты не забывайся
Чокаться с такими не спеши
От таких подальше удаляйся
До поры они лишь хороши

припев

Вам мой совет, он не секрет
Он счастья каждому билет
Что б не слезать на всяких полустанках
Шумливый  позабудь,  пив бар
Не пей вонючий солнца дар
И похмеляйся дома спозаранку
Гришкин Н.А