А потом, - через тысячу дней...

Гололобова Наталья
А потом, - через тысячу дней,
А быть может и завтра -
Я скажу тебе: "Здравствуй!
Мы стали взрослей
Может на год, а может и на два...
Как живёшь?
Всё так же море идей
Без конкретики в списке желаний?
Так же мечешься в выборе
Норм и людей
Для прилежности к маме посланий?
У тебя всё по-прежнему - суета...
Я ж дышу так ровно и гладко,
Перед криком надрывным считаю до ста,
Чтобы не было криков. Подавно
Все истерики прежние шлю я к чертям...
Да, спасибо, мой милый, за лето 2012-ать...
Как живёшь за стеной перечёркнутых драм,
Где ни раз довелось мне остаться?"
И потом, - через тысячу дней,
а быть может и завтра -
Тебя не узнаю средь сотен прохожих и мне
Не захочется в дело пускать ход обратный...