***

Кая Сагатова
у меня скучная,заурядная жизнь
книжного червя и клавиатурного героя
я не пишу в соц.помощь,"ты только держись!"
и не сижу,по ночам у морского прибоя

я сплю ночью.мне снятся черно-белые сны
и я не живу мечтами о лучшей доле
поверь мне,все наши дни давно уже сочтены
а ты лишь умеешь что,корчится от горя

я просто дышу, пытаюсь что-то написать
в голову лезут лишь философские рассуждения
а умеем только в контактике горевать
нажав при этом долгожданное "(1)сообщение"