Странная голова

Холдор Вулкан
Была бы моя голова кувшыном,
Я бы хранил в нем зерно.
Что бы их не стащили крыси.
К сожелению она даже
Не чайник чугунный, не кастрюля.
И не самовар.
Была бы она хотя бы тыквой узколобой,
Понадобилась бы хоть на что нибудь.
Тогда это что?
Моя голова что ли?
Ааааа,
Это нарост на моих плечах.
Я такой безмозглый урод.
По этому развалив страну
Угнетаю свой, собственный народ.






2  июня , 2009 год. 11 : 34. Северная Америка.