Я пьяна тобой..

Катрина Джад
Я пьяна тобой,мне кажется до боли
И порой до тошноты,но все в неволе.
Сердце рвется на куски,тебе открыто
И я падаю в ту пропасть с ярым криком.

Обезумевши на миг,с меня довольно,
Зажимает все в тиски,и по неволе
Я подумаю,что ты теперь не мой..

Пропадаю по парадным,по районам
И с афиш,не смотрят на меня теперь герои..
Я упала в эту пропасть, по неволе...

Я пьяна тобой,мне кажется до боли...