Про Себя

Елена Есина
посвящается ушедшим в мир иной В.И.Мартыненко и Р.П.Рудковской


Уходят лучшие подруги -
Те, что близки моей душе.
К себе примерив жизни круги,
И я, быть может, там уже...

Но я решила тут остаться,
Поняв условность бытия.
В себе пытаясь разобраться,
Творю материю Себя.

Сложны тончайшие шифоны,
Им требуется обработка.
Я потрудней люблю фасоны,
А бонус-приз: Себя находка.

Так, постепенно открывая
Разнообразий многогранность,
Друзья, я всё ещё живая...
Не привлекайте жизни крайность.

Не повторяйте Раю с Валей,
Так окружающих любя...
Долг тем хорош, чтоб отдавали.
Не забывайте про Себя!