Ты предала сестру

Юрий Хоршунов
Ты предала сестру родную,
Ты память всю себе взяла.
Дорогу выбрала иную
И честь за гроши продала.
   Неужто ты так обеднела,
   Что даже память не страшит?
   Ты злом наживы заболела,
   Ведь бог когда-то суд свершит.
И нет грошей уже в помине,
Душа пуста как кошелёк.
В хмельном бреду ты звонишь Нине,
Но до прощенья путь далёк.
   Ты получила что хотела,
   Так успокойся и живи.
   Всегда от зависти потела,
   К чему искать сейчас любви?
И даже грех тебя не мучит,
Вершитель зла в тебе сидит.
Любить родных тебя не учит,
А лишь всегда тебе вредит.
        ***