Некрасивых людей не бывает...

Нэт Смит
Некрасивых людей не бывает –
Есть лишь разные взгляды и вкусы,
Есть стандарты – придуманы группой –
Ограниченны и однобоки.

Несчастливых людей не бывает –
Просто зрение счастья не очень,
Просто много и сразу нам надо,
Просто груз – «всё по полкам» нас тянет.

Нелюбимых людей не бывает –
Иногда проще чувство не видеть,
Иногда слепо чувство не видим,
Мы боимся любить – «это больно».

(с) Нэт Смит