Яло

Александр Кирин
Имя твое-это, только ,три буквы,
Только три буквы,но руки твои
Сделают лучшее блюдо из брюквы,
Даже,из брюквы,но на двоих.

Кормишь его,а другие страдают,
Изнемогая голодной слюной,
Лучший кусочек во рту его тает,
Что же ты делаешь Оля со мной!

Несправедливо! И в кляре,без кляра
Не достается мужчинам другим!
Кто наградил Вас божественным даром
Делать искусством все то,что едим.

Но,почему он так тонко худеет,
Не уважает твой сказочный труд?
Ест каждый день,а не видно за реей,
Он же преступник,его надо в суд!

Только,лишь мы, животами оценим
Очаровательный холестерин,
Околдовавший простые пельмени,
Мы то оценим,а с'ьест он один!

Есть у тебя,еще сотня достоинств,
Приумножай их и в доме храни,
Муж твой,конечно,защитник и воин,
Бог с ним,его одного,лишь, корми!