Будешь помнить

Катрина Джад
Безызвестный и такой далекий,
Одинокий,да уж точно одинокий..
Мне бы чувства твои навстречу,
Знаешь время совсем не лечит.....

Мне бы помнить твои привычки,
Ты звонишь,я скажу "отлично".
Знаешь милый,ты будешь помнить
Как бывает,когда так сломлен..

Серой мышью ты насладишься,
И по новой уж не приснишься...
Знаешь милый.ты будешь помнить
Как писала твой дивный профиль...