я ставлю точки

Катрина Джад
Я ставлю точки,
А ты запятые...
И я не ревную,
Мы раньше были другие...

Ты помнишь встречи,
Я помню чувства...
Ты мне навстречу,
Я буду грустной...

Ты видишь небо,
Я вижу пропасть..
Ведь мы любили,
Но как то просто...

Я ставлю точки,
Ты запятые...
Тебе бы в небо,
А мне нужны другие...