мне бы падать белым снегом на ресницы

Катрина Джад
Мне бы падать белым снегом на ресницы,
Я клянусь тебе,я перестану сниться...
Просто год пройдет,а может быть и больше
Ты поймешь тогда что нет меня дороже...

Только время уж пройдет неумолимо,
Стану кем-то я другим уже любимой...
Будет солнце освещать тебе дорогу,
Только чувства не пройдут,и это больно...

Мне бы падать белым снегом на ресницы,
В пропасть нежности,и быть тобой любимой...
И не надо чтобы время проходило,
Я хочу сейчас тобою быть любима..