Ёлочка...

Валентина Шевченко 3
Ёлку нам издалека
Привезли красавицу.
Пахнет лесом, молода.
Нам она так нравится!

Нарядили ёлку мы
Разными игрушками...
Бусы, яблочки на ней,
Конфеточки душистые.

А на самой на макушке
Звёздочка сверкает.
И под ёлочку скорее
Деток приглашет...

Мы танцуем и поём,
Ходим хороводом...
Поздравляем всех друзей
Нынче с Новым годом!