хАЦу семью!

Миша Гринфельд
я за тобой хоть на край света
и в зиму выпрыгну из лета,
сниму квартиру на луне, 
одно прошу оставить  мне- 

диванчик,телевизор,пиво, 
не в банках,свежего разлива 
и плюс мою святую лень 
прошу не трогать целый день 

тогда весь твой я без остатка 
и если плюс в постели сладка, 
да мастерица убирать, 
готовить,гладить и стирать 

умна,речиста и шутлива,
с утра до вечера красива, 
на деньги,похвалы щедра- 
с тобой до смертного одра!

и пусть завидуют подруги, 
что я один такой в округе- 
всегда в квартире,как щенок, 
что трётся  радостно у ног, 

да всем доволен,без капризов
как пёсик верный,без сюрпризов- 
и в мыслях нету изменять...
я рад бы-только лень вставать 

:-)