Мечты

Елена Фокина2
Пусть до Небес взлетают высоко
Мечты. Им не разбиться о преграды.
Пусть в в выси там парят легко,
И станут явью в жизни, как награда.
Тому, кто не сдается и идет,
Ступни о тернии до крови стирая,
Кто верит, любит и не предает,
Кто легкий путь себе не выбирает.