Не милость, а помощь прошу

Юрий Хоршунов
Не вините меня,не вините!
Издать мне стихи помогите!
На счастье они,как билет,
Без них мне не мил белый свет.
   Не привык на коленях стоять.
   Не привык подаяния брать.
   Но без денег барьер не пройти,
   Всё препоны одни на пути.
Таков видно наш белый свет,
В нём правды и милости нет.
Талантом стену не пробить,
Привычно топтать и губить.
   У всех на благое прошу,
   Стихи в своём сердце ношу.
   Ну что стоит руку подать,
   Я сердце готов всем отдать!