Пара строк о наболевшем

Катрина Джад
Чуть глубже меня вдохни.
Я буду светом в конце туннеля.
Ты позабудешь мои стихи,
И нам поможет лишь только время.
Я буду долго тебя искать,
По светофорам,и по проспектам.
В прохожих твой силуэт найти
Мне не поможет такое бремя...