***

Оля Назарова
Я - живу. И живу на века!
И не зря выхожу на дорогу.
Впереди, вон, я вижу,- Рука.
Я вцепиться хочу в руку Бога.
Только Ты, мой Господь, пощади!
Я созданье Твоё, я - надеюсь...
Ты задумал, а я завершить
Уготованное - не умею.
Но хвалю. И внимаю Благой
Вести вечной навечно раскрытой.
Уповая на Образ святой,
Научи меня стать незабытой.