Прости

Мария Евгеньевна Петровская
Позволь коснуться дрогнувшей рукою твоего плеча
Эта близость так невыносимо быстротечна
Мы можем  глубоко обидеть сгоряча
И там где был ручей, уже вдруг будет речка.
Постой, пожалуйста, прости, дозволь дойти до объяснений
Мне будет очень тяжело держать в себе свои слова
Не обрекай меня, родной на долгие часы мучений
Я признаю отчаянно, была я не права.
Ты все поймешь, сожми покрепче мою руку
Я все свои слова сейчас возьму обратно
И сквозь ежеминутную, щемящую разлуку
Мы будем путешествовать куда-то.