Знаю..

Тина Ермолаева
Вижу,что не любиш давно...
Впрочем,мне уже всеровно...
Больно лишь от мысли,от той,
Что ты скоро будеш с другой!..
Больно,но я не плачу,
Милый,ты вовсе не мачо!...
Бегать за тобою не буду,
Но дней волшебных не забуду!..
 Кап-кап-кап,с неба вода,
 Нет-нет-нет,уже я не твоя,
 Да-да-да,любви больше нет,
 Ах-ах-ах,интересный ответ!..
Вижу я,что с другою уже ты,
Не отвечаеш на звонки,нет ответа,
Без тебя сложно жить-нереально,
Так всё случилось не случайно..
Больно-нет,то да,не туда пошла,
Мимо жизни я,нет,я лишь твоя!..
Сложно,но иду,на край отошла,
Всёже:смысл жизни ты для меня...
 П-в