Счастье светится

Катрина Джад
Счастье светится,оно сверкает
Да только вот не в моих глазах,
Я пропадаю,не сплю ночами
И мысли гложут,мешают спать...

Пишу по строчке,под серым ливнем
Реальность смотрит в мои глаза.
Тебя в ней нету,и так печально
Всё время думать,о сне мечтать..

Я б так хотела забыть про чувства,
Да только чувства вся я сама..
Буди не нежно,буди не грубо
Забудь про время,я вся твоя...