Цени

Мария Евгеньевна Петровская
И сжав в ладонь остатки счастья, знать,
Что ты ещё кому-то нужен.
Теплом души твоей разбужен
Мой ритм жизни мчится вспять.

И снова лето на душе…
Успеть почувствовать момент,
Успеть купить ценой добра
В цветную жизнь абонемент.

Ценить умей открытый взгляд.
Цени улыбки и мечты.
Сумей кому-нибудь сказать:
“Всё будет так, как хочешь ты.”