Как же вам объяснить?..

Вера Аксенова-Соснина
Как же вам объяснить, чтоб понятнее было?
Вы же любите Бога, не видя его?
Вот и Тот... Он создатель. И я полюбила
То, что пишет Кто Рядом, моё божество.

Говорите, любовь к Богу выше и чище,
Потому что духовность. А физики нет.
Тот, кто жаждет постели, постели и ищет,
Но в реале. Причём здесь, простите,инет?

Бог в сознании. Каждый по-своему видит.
Каждый любит Творца по твореньям его.
Даже если накажет, простит, иль обидит,
Мы поймём - почему. Не сказав ничего.

Неужели неясно, что Тот - тоже символ.
То, что мы представляем и любим -Бог весть.
Только видим его без короны, без нимба.
Словно Боги Олимпа, он с нами, он здесь.

Тот Кто Рядом... У каждого есть кто-то рядом.
Мы живём не в пустыне. Коль ты одинок,
Но имеешь инет, огорчаться не надо.
Ты найдёшь и друзей, и любовь. Дайте срок.

Да, конечно, любовь. И неважно здесь имя.
Человек он - в реале. А здесь - божество.
Он как символ любим. И тобой, и другими.
И люби через слово - люби же Его!..