Зима снова в гости

Валентина Чумачкова
          Иль годы,иль старость,а может и лень.
          Зима снова в гости,уже целый день.
          Роняет снежинки,как будто в кино
          Кружатся неспешно,а я лишь в окно.
   Смотрю,как танцуя,на землю легли.
   И в белом деревья,кусты и цветы.
   А раньше бы санки...с горы кувырком.
   А я лишь в окошко,как в мире другом.
           Спокойно и грустно,светло и тепло.
           И жалко немножко,что время ушло.
           А может быть можно мне что поменять?
           Но время так мчится-его не догнать.
             12.12.2004год.