Можно?

Мария Евгеньевна Петровская
Можно?
Я всегда буду с тобой…
Можно?
Я не буду просто мечтой…
Можно?
Я реальность поделю на две части –
До тебя и с тобой…
Та реальность, что без тебя
Теперь
Никогда
Никому
Не нужна…
А реальность с тобой
Мне до боли важна.
Мне нужна только тень
От ресниц твоих,
На губах твоих –
Солнечный блик.
- хочешь счастья? - хочу.
Отвернусь,
Закричу.
Но куда? В пустоту.
Где только ночь…
Утром
Улыбнусь первому лучу…
Должен знать!
Я тебя по-другому люблю!
Не как все, не совсем…
Необычно люблю.
Без тебя я – никто,
Просто тень, просто НО.
А с тобой мне весь мир
По-другому предстал.
В нем есть ты. Я ждала.
Здесь нет слова “устал”.
Я люблю. Это сильно.
Сильнее огня, солнца, ветра…
Когда??
Когда я смогу прикоснуться рукой?
И любить… и беречь,
Потому что ты – мой.
Мне не нужно крыльев, ты…
Ты научил меня летать.
Я люблю тебя сильно-сильно
И ужасно боюсь потерять.