сквозь осколки старого зеркала

Лил Лит
чужая ложь совсем не ранит, но учит пристальней смотреть
я была когда-то на той же грани, но ушла, чтобы не сгореть
это верная смерть
лед в огне
слова бессмысленны, ты не слышишь, я всегда хотела тебя спасти
не скажешь голосом. он здесь лишний. не зря мы встретились на пути
ты не хочешь спастись
прости
не оставишь? я не оставлю тоже. между нами нет никаких преград
только время все по местам разложит. мое прошлое - личный Ад
я всегда тебя жду, хоть полслова, хоть пару строчек. один маленький верный знак
я не ставлю на этом точку. я жду весточку, слово, шаг
новый шанс
лишь тебе решать